我院组织观看庆祝建党100周年大会直播

发布日期:2021-07-02    浏览次数:[]

我院组织观看庆祝建党100周年大会直播

(通讯员:邓庆怡)7月1日早8时,长江大学第二临床医学院集中组织同学们观看中国共产党建党一百周年纪念大会直播。虽然时值紧张的期末复习周,但同学们依旧热情高涨,积极响应了本次活动号召。

通过观看习近平总书记关于建党一百周年的重要讲话,同学们再一次认识到了中国共产党这一百年来的不易,以及它在百年之中所取得的伟大成就,充分认识到中国共产党对于国家和人民的重要性。同学们以史为鉴,联系实际,从而在党史中汲取知识,充实自己。

学习新思想,争做新青年。在观看直播的过程中,同学们不忘从习近平总书记的讲话中提取重要内容,继而学习最新的指导思想,在学“习”道路上不落后于人。

经过本次直播,同学们清楚地认识到了未来是属于我们的,我们是新时代的主人,因此更应当提升自我,坚持中国特色社会主义,拥护中国共产党领导,为祖国繁荣强大发光发热。