第二临床医学院组织收看中国共产主义青年团成立100周年大会直播

发布日期:2022-05-11    浏览次数:[]

第二临床医学院收看中国共产主义青年团成立100周年大会直播

(通讯员:陈正贵)2022年5月10日,长江大学第二临床医学院组织了收看中国共产主义青年团成立一百周年大会直播此次直播原定于上午十点集中收看 ,但是由于课程原因,学院决定更改为安排同学们收看直播回放。

直播结束后,为学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表的重要讲话精神,了解百年征程中青年的付出与拼搏,为认识新时代新青年的责任与担当。学院团委组织要求党员,预备党员,发展对象以及积极分子还需完成关于此次大会的观看感悟以及就中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表的重要讲话的领会。

此次大会直播让学院的学生们了解到了百年征程,塑造了共青团坚持党的领导的立身之本;百年征程,塑造了共青团坚守理想信念的政治之魂;百年征程,塑造了共青团投身民族复兴的奋进之力;百年征程,塑造了共青团扎根广大青年的活力之源。让院的学生们认识到:作为新时代的新青年应当自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量;勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进青年。

综上,据此次直播回放观看圆满的组织情况来看,这是一次长江大学第二临床医学院的学生们意义非凡的一次直播,一次可以借此蜕变成就更好的自己的直播,他们必将成为新时代新青年的积极优秀分子