我院举办医学生成长交流会

发布日期:2019-03-15    浏览次数:[]

为帮助在院学生更好地了解考研、就业及住院医师规范化培训相关政策,我院学工科114日组织召开荆州市中心医院2019年度医学生成长交流会,用面对面访谈的方式就学生关心的问题进行解答。
   根据前期问卷调查和问题收集和结果,会议特别邀请了长江大学医学院教学科研管理办公室赵静主任,我院医师规范化培训办公室万靖主任,北京大学博士、2项国家自然科学基金获得者、省“青年英才计划”、“省岗位能手”获得者、院团委副书记、皮肤科青年俊才孙毅博士做为本次嘉宾,分别从高校研究生培养、医院规培政策及个人考研经验等方面的问题与全院学生进行面对面交流。
   嘉宾讲解精彩,学生听讲认真,现场气氛热烈,近400人的会场座无虚席。通过此次交流会让同学们对未来的方向有了更加明确的认识,大大激发了同学们学习的热情和积极性,达到次会议的效果。