我院开展就业政策交流会

发布日期:2019-04-19    浏览次数:[]

为帮助我院学子进一步了解国家就业政策和学校就业管理规定,充分利用政策促进就业,引导学生投身三支一扶、大学生村官、大学生志愿服务西部计划等基层就业项目,推动基层事业发展。4月17下午3点,我院召开了毕业生相关政策解读交流会,本次交流会由学工办主任姜邵捷老师担任主讲,15级全体在校班委参加了会议。

会议开始,首先由姜邵捷老师向参会同学介绍学院当前的就业情况接着,石旭廷老师再向参会同学介绍和解读了国家的基层就业项目与政策,鼓励毕业生投身基层,推动基层事业发展。最后,在问题交流解答环节,姜邵捷老师现场解答了同学们比较具有针对性的问题,包括签署就业协议、应届毕业生二战等细节问题。保障了毕业生在求职中的合法权益,规避了毕业生在就业中遇到的风险情况。