我院召开2024年秋季学期后勤安全保障专班碰头会

发布日期:2024-08-29    浏览次数:[]

我院召开2024年秋季学期

后勤安全保障专班碰头会

(通讯员:钟伟)新学期伊始,为保障学生的日常学习与生活,落实近期待解决后勤安全保障相关事项,2024年8月27日下午3点,于第二临床医学院实训楼101会议室召开了本年度秋季学期后勤安全保障专班碰头会。此次会议由学工科科长黄元奎主持,学院党委副书记姜邵捷、团委书记胡鹏飞、教学办主任黄河以及学工科、信息科、保卫科、等相关科室负责人参加了此次会议

学工科副科长钟伟在会议中就临床学院后勤安全保障工作梳理了6项问题清单,其中包括建筑外墙维修、水泵房供水问题,食堂菜价问题、学生公寓监控故障及学生公寓消防安全问题等相关内容。此外,胡书记还提到,校区路灯及监控仍存在盲区,存在安全隐患,建议逐步完善。

各科室负责人针对以上问题做了积极的回应,并提出了建设性解决方案。学工科黄科长在会议中强调:除了要抓紧解决以上问题外,各科室要加强路灯、各楼栋外墙、监控、消防、安保等方面的巡视巡查力度,及时消除隐患,保障学生正常学习生活。

会议最后,姜书记对临床学院后勤安全保障专班各部门的支持表示感谢,希望大家任何时候都不能忘却为学生创造好的学习、生活条件的初心,并要求专班各部门要全方位沟通,在发现问题、解决问题的过程中要体现出专业性和及时性。