我院开展住院医师规范化培训政策解读暨公安县人民医院招聘宣讲活动

发布日期:2021-05-26    浏览次数:[]

我院开展住院医师规范化培训政策解读

暨公安县人民医院招聘宣讲活动

根据长江大学毕业生就业指导中心的统一安排,我院以“守初心 办实事 抓服务 促就业”为主题,开展“长江大学2021届毕业生就业促进周”系列活动。

2021年5月20日14:00长江大学第二临床学院于601教室开展了住院医院规范化培训政策解读和公安县人民医院招聘宣讲活动,此次活动到会人员有第二临床医学院副书记吴晓珊、学工科科长姜邵捷、辅导员周小淳,公安县人民医院陈院长、周院长、人事科陈科长,以及第二临床医学院2021届全体毕业生。

本次活动邀请到荆州市中心医院住培办主任万靖,首先他通过对规培政策、医院建设情况、规培学员工作、学习等方面全方位的讲解,使大家了解了国家规培政策,并且荆州市中心医院专业基地建设有了更深入的认识;随后公安县人民医院人事科陈科长向同学们详细介绍了医院规模、医疗设备、招聘岗位、资薪待遇等,同学们热情高涨、积极交流,公安县人民医院团队耐心为大家释疑解惑,并留下了联系方式以便会后与大家更好地交流。

最后,吴书记总结强调,她要求每一位毕业生花时间好好梳理自己学习、工作方面的情况,发现自身存在的问题和不足,制定未来自我发展的战略规划,把个人的理想追求融入到国家和民族事业中,通过不懈的努力最终实现自己的梦想。