第二临床医学院顺利举行发展对象转预备党员、预备党员转正表决大会

发布日期:2021-05-31    浏览次数:[]

第二临床医学院顺利举行发展对象转预备党员、

预备党员转正表决大会

(通讯员:朱玉堂)5月24日下午2点30分,长江大学第二临床医学院学生团党支部在行政楼101会议室隆重举行了17、18级发展对象转预备党员、预备党员转正的表决大会。出席本次大会的人员有学生党支部副书记姜邵捷、学工科荣延姣、周小淳老师以及学生正式党员、预备党员及代接收预备党员。

会议学生党支部副书记姜邵捷老师的主持下,顺利开展。首先,由荣延姣老师宣布正式党员实到X人,有效票数为X票,以及党支部接受新预备党员的要求。紧接着各位新预备党员依次汇报各自的情况。周小淳老师就入党介绍人对发展对象的有关情况的介绍,表明了其能否入党的意见。荣老师报告支部委员会对发展对象的审查情况与会党员对发展对象能否入党展开充分讨论,采取无记名投票的方式进行表决,最终,由姜邵捷老师宣读以张晶晶、朱玉堂等为代表的10名新发展对象全票通过,正式接受为新预备党员,培养考核期一年。

接着进行了预备党员转正会议,荣老师宣读了预备党员转正的要求,各位申请转正的预备党员依次汇报自己在预备期间的思想和工作情况,考察人周老师结合各预备党员的培养教育和考察情表明转正意见。与会党员展开充分讨论,采取无记名投票的方式进行表决,最终,由姜邵捷老师宣读以李晓彤、杨宇杰、杨彬、黄沈雨4名预备党员全票通过,正式成为共产党员。4位党员也表示在未来将更加严格要求自己,同时积极服务人民,做一名合格的共产党

活动的最后姜邵捷老师对本次大会作总结,表达了对预备党员和转正同志的期望,希望他们以后论在生活上还是在工作上都积极向入党介绍人汇报自己的思想状况,做到相信党、服从党、服务党,突出思想上的优势,起到模范带作用,为中国共产党贡献自己的力量。