努力拼搏,一战成硕——我院召开考研培训分享会

发布日期:2021-06-11    浏览次数:[]

努力拼搏,一战成硕

——我院召开考研培训分享会

(通讯员 仲志伟)2021年 6月9日下午,为加强第二临床医学部17级同学对研究生入学考试的认识,解答17级同学在考研方面的困惑,学工科组织了16级优秀的学长学姐们在教学楼601举办了考研培训分享会。

本次会议由81602班班长侯江林主持。首先,黄砚学长为我们讲授他在西综考研学习方法与经验。他给我们讲述了她的的复习计划、复习方式及复习技巧以及对选择学校的经验,用风趣幽默的表达方式缓解了我们面对考研的压力,也增强了我们对考研的信心。

第二位是周涵学姐,当听到她412的考研分数时,我们都十分震惊。周涵学姐给我们讲述了她西综的复习经验、技巧以及遇到的问题,面面俱到,当我们看到她那密密麻麻的复习计划,才知高分并非偶然,让我们更加明白考研要脚踏实地,有付出才会有收获。

第三位是莫春燕学姐,她为我们讲授了她政治复习的经验与技巧,通过莫学姐讲授的复习计划和资料推荐,让我们对自己考研的时间规划更加明了,对考研也更加有信心。

第四位是熊秋燕学姐,她将自己的英语复习的计划、经验和技巧详细的传授给我们,让我们对英语复习的规划更加清晰,让我们受益良多。

最后学长学姐们还为我们提出的问题一一答疑解惑。这次考研培训会,师兄、师姐将他们的考研经验与技巧对我们倾囊相授,使我们对自己的考研规划更加清晰,也让我们对自己的目标更加坚定,对考研更有信心。这次考研培训会不仅是学姐学长对我们考研经验的传授,也是我们第二临床医学部学风的传承!希望17级同学们带着学工科老师与师兄师姐们的寄托与期望努力拼搏,一战成硕。