学雷锋 树新风 校园环境卫生大扫除

发布日期:2023-03-06    浏览次数:[]

学雷锋  树新风  校园环境卫生大扫除

通讯员:杨鑫春风送暖,爱心送情。为了学习雷锋精神,真诚服务群众3月5日下午6点,长江大学第二临床学院组织志愿者们开展以“学雷锋 树新风  校园环境卫生大扫除”为主题的校园环境打扫的活动,弘扬雷锋精神,倡导文明新风。

志愿者们手持清洁工具,认认真真、仔仔细细地学校自习室清洁一遍大家分工合作,擦桌子、扫地、提水有条不紊地进行。教学楼停水了,志愿者们克服困难从宿舍提水,一口气提到教学楼六楼大家不怕脏、不怕累,个个干得热火朝天,经过清洁打扫,校园的自习室变得干净整洁、焕然一新。

此次大扫除活动,学院的志愿者们为大家营造了一个干净、整洁、健康的学习环境,用自己的实际行动传递和践行着雷锋精神。